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Schweinspiccata
  • 15min
Schweinspiccata

Schweinspiccata

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Migga Falett empfiehlt ihre Variation für Piccata. Sie verwendet Schweinsplätzli dafür. So wird die Piccata saftiger und chüschtiger.
Bergün, GR
Migga Falett
Bergün, GR
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Schweinspiccata

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Zutaten

MengeZutaten
8 - 12Schweinsplätzli
wenig Zitronensaft
½ TLSalz oder Streuwürze
Pfeffer
Paprika
2 ELMehl
2Eier, verquirlt
4 ELgeriebener Sbrinz AOP
2 ELBratbutter, zum Braten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Plätzli mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Im Mehl wenden.
  2. Eier und Käse verrühren. Plätzli darin wenden.
  3. Piccata portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun anbraten. Gesamtbratzeit: 3-4 Minuten.

Statt Schweinsplätzli Kalbsplätzli verwenden.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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1 Portion enthält:

Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.