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Szegediner Gulasch (Low Carb)
  • 1h50min
Szegediner Gulasch (Low Carb)

Szegediner Gulasch (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Ida Schaffner empfiehlt zum Znacht diese ungarische Spezialität aus Schweinsragout, Sauerkraut und Kümmel mit einem Klacks Crème fraîche.
Metzerlin SO
Ida Schaffter
Metzerlin SO
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Szegediner Gulasch (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Bräter mit Deckel
600 gSchweinsragout
Bratbutter
1grosse Zwiebel, gehackt
2 ELMehl
750 grohes Sauerkraut
1 dlWasser
2 ELPaprika edelsüss
1 ELKümmel
Salz
Pfeffer
100 gCrème fraîche
1 TLPaprika edelsüss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Fleisch im Bräter in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen. Sauerkraut beigeben. Würzen, mischen. Bei kleiner Hitze ca. 1.5 Stunden schmoren. Bei Bedarf Wasser beifügen.
  2. Crème fraîche und Paprika mischen. Über das angerichtete Gulasch geben.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
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Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2035kJ / 486kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 30g
Rezeptquelle:

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