
- 20min
- Vegetarisch
Rüeblisalat (Low Carb)

Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt ihr feines Low-Carb-Rezept für Rüeblisalat. Die Rüebli werden nur mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker angemacht.
back to top
Rüeblisalat (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
6 EL | Joghurt nature |
2 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Zucker |
Salz | |
500 g | Rüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Rüebli beigeben, mischen.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV zur Verfügung gestellt.
Entdecke landfrauen.ch!

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.