
- 30min
- Vegetarisch
Panierter Ricotta (Al pulin di povri)

Landfrau Joyce Pedrini empfiehlt ihr beliebtes vegetarisches Gericht. Das Rezept für panierten Ricotta ist super schnell und einfach zubereitet.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 17g
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Panierter Ricotta (Al pulin di povri)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Panade: | |
| 1 | Ei, verquirlt |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 5 EL | Paniermehl |
| 500 g | Ricotta, in 1 cm dicken Scheiben |
| Bratbutter, zum Braten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Panade: Ei mit Gewürzen verrühren. Ricottascheiben vorsichtig im Ei, dann im Paniermehl wenden.
- In der heissen Bratbutter beidseitig knusprig braten.
Ricotta durch Ziger ersetzen (Abtropfen nicht nötig).
Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband zur Verfügung gestellt.
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