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Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)
  • 40min
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)

Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)

Bravo!du kochst saisonal
Landfrau Erika Bütler-Elsener empfiehlt, Pouletgeschnetzeltes zur Abwechslung im asiatischen Stil mit Gemüse, Curry und Sojasauce zuzubereiten. Fein!
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
Steinhausen ZG
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Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse:
Butter, zum Dünsten
2Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
1Sellerieknolle, an der Röstiraffel gerieben
1Lauch, in Ringen
2 ELSojasauce
Salz
Poulet:
Bratbutter
400 gPouletgeschnetzeltes
Salz
Curry
Pfeffer
1 dlWasser
3 - 4 ELHonig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Gemüse: Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse knackig dünsten, würzen. Warm stellen.
  2. Poulet: Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Geschnetzeltes portionenweise anbraten. Würzen, mit Wasser ablöschen, erhitzen. Honig beigeben, mischen.
  3. Geschnetzeltes zusammen mit dem Gemüse anrichten.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband stärkt die Frauen vom Land. Er setzt sich ein für die attraktive Ausbildung zur Bäuerin. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert.
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1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 26g
Rezeptquelle:

Noch Fragen?

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