
- 40min
Gulasch mit Cervelat
Das Gulasch Swiss-Style mit Cervelat und Kartoffeln ist für alle Cervelat-Liebhaber ein Muss. Die Zubereitung ist relativ einfach und dauert 40 Minuten.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 41g
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Gulasch mit Cervelat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Cervelats, ohne Haut, in ca. 5 cm langen Stäbchen |
| wenig Bratbutter | |
| 1 | Zwiebel, in feinen Spalten |
| 500 g | festkochende Kartoffeln, in Spalten |
| 2 | rote Peperoni, in Stücken |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 TL | Tomatenpüree |
| 1 EL | Chilipulver oder Paprikapulver |
| 3,5 dl | Fleischbouillon |
| wenig Salz | |
| 250 g | Tilsiter Grün, in Würfeln |
| 2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Cervelats ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Peperoni ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch, Tomatenpüree und Chilipulver beigeben, ca. 2 Minuten weiterdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Cervelats dazugeben, ca. 2 Minuten fertig köcheln, würzen.
- Tilsiter beigeben, Pfanne zudecken, Käse schmelzen lassen. Schnittlauch darüberstreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









