- 40min
Goulash aux cervelas
Le goulash «swiss style» aux pommes de terre et au cervelas est un must pour les adeptes de ce dernier. Sa préparation (40 min) est relativement facile.
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Goulash aux cervelas
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | cervelas pelés, coupés en bâtonnets d'env. 5 cm |
un peu de beurre à rôtir | |
1 | oignon coupé en lamelles |
500 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en quartiers |
2 | poivrons rouges coupés en morceaux |
2 gousses | d'ail pressées |
2 cc | de concentré de tomates |
1 cs | de piment en poudre ou de paprika |
3,5 dl | de bouillon de viande |
un peu de sel | |
250 g | de Tilsit vert coupé en dés |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
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- Faire revenir les cervelas de tous les côtés sans ajouter de matière grasse pendant env. 5 min, réserver.
- Chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant env. 3 min. Ajouter l'ail, le concentré de tomates et le piment en poudre, cuire env. 2 min supplémentaires.
- Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Réduire la température, couvrir et cuire à feu doux env. 15 min. Ajouter les cervelas, mijoter env. 2 min supplémentaires, assaisonner.
- Ajouter le Tilsit, couvrir la poêle et laisser fondre le fromage. Parsemer de ciboulette.
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