
- 10min
- Vegetarisch
Brot mit Joghurt-Guacamole

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Stück enthält:
Energie: 553kJ / 132kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g
back to top
Brot mit Joghurt-Guacamole
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | reife Avocado, halbiert, entsteint |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 150 g | proteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature |
| 10 Scheiben | Brot |
| 5 | Radieschen, in Scheiben |
| ½ Bund | Schnittlauch, gehackt |
| Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Avocado mit einem Löffel ausschaben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Joghurt dazugeben und alles gut vermischen.
- Brotscheiben mit Joghurt-Avocado-Aufstrich grosszügig bestreichen, Radieschen und Schnittlauch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









