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Brot mit Joghurt-Guacamole
  • 10min
  • Vegetarisch
Brot mit Joghurt-Guacamole

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Brot mit Joghurt-Guacamole

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Zutaten

MengeZutaten
1reife Avocado, halbiert, entsteint
½Zitrone, Saft
150 gproteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature
10 ScheibenBrot
5Radieschen, in Scheiben
½ BundSchnittlauch, gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Avocado mit einem Löffel ausschaben. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft und Joghurt dazugeben und alles gut vermischen.
  2. Brotscheiben mit Joghurt-Avocado-Aufstrich grosszügig bestreichen, Radieschen und Schnittlauch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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1 Stück enthält:

Energie: 553kJ / 132kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 4g

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