
- 10min
- Vegetarisch
Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
100g enthalten:
Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 8g
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Joghurt-Limetten-Sauce mit Chili
Zutaten
Für ca. 150 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Limettendip: | |
| 150 g | proteinreiches Nature-Joghurt, z.B. Emmi YoQua Nature |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale und Saft |
| ¼ | Chilischote, fein gehackt |
| ½ EL | Puderzucker |
| Salz, Pfeffer | |
| Gemüsesticks: | |
| 2 | Rüebli |
| 2 | Peperoni |
| 1 | Gurke |
| 1 | Kohlrabi |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Limettendip: Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren. Limettenschale und –saft darunterrühren, Chilischote dazugeben. Mit Puderzucker, Salz und Pfeffer verfeinern.
- Sticks: Gemüse rüsten und in Sticks schneiden.
- Dip in einer Schale anrichten und mit den Gemüsesticks servieren.
Kann kühl aufbewahrt auch ein Tag zuvor zubereitet werden.
Passt auch zu Grilladen und Fischgerichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









