
- 40min
- Vegetarisch
Borschtsch (Randensuppe)

In unserem Borschtsch steckt alles, was der Seele guttut: Lauch, Rüebli, Weisskohl, Kartoffeln und natürlich Randen. Dazu ein Klacks Sauerrahm.
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g
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Borschtsch (Randensuppe)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter, zum Dünsten | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 1 | Lauch, fein geschnitten |
| 1 | Rüebli, gewürfelt |
| ¼ | Weisskabis, in feinen Streifen |
| 1 l | Bouillon |
| 2 | festkochende Kartoffeln, gewürfelt |
| 3 | gegarte Randen, in Würfeln |
| 2 EL | Apfelessig |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| 1 Bund | Peterli, gehackt |
| 200 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Gemüse ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln bissfest sind.
- Randen beigeben, heiss werden lassen, abschmecken.
- Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Peterli bestreuen. Crème fraîche dazuservieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













