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Käserösti
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Käserösti

Käserösti

Saison
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Käserösti

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bratbutter
800 g geschwellte Kartoffeln, geschält und geraffelt
1 TL Salz
20 g Butter, in Flocken
100 g Raclette- oder Bratkäse, z.B. Nidwaldner, geraffelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen und Kartoffeln beigeben, Salz darüber streuen. Unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten, zu einem Kuchen formen. Butter dem Rand entlang verteilen und nochmals einige Minuten auf sehr kleinem Feuer braten. Mit Hilfe eines Pfannendeckels die Rösti stürzen und wieder in die frisch bebutterte Pfanne gleiten lassen.
  2. Käse auf der Rösti verteilen, zudecken und zum Schmelzen ca. 5 Minuten weiterbraten.
Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 10g

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