• Drucken
Käserösti
  • Vegetarisch
Käserösti

Käserösti

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 30 Stimmen)
back to top

Käserösti

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Bratbutter
800 ggeschwellte Kartoffeln, geschält und geraffelt
1 TLSalz
20 gButter, in Flocken
100 gRaclette- oder Bratkäse, z.B. Nidwaldner, geraffelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen und Kartoffeln beigeben, Salz darüber streuen. Unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten, zu einem Kuchen formen. Butter dem Rand entlang verteilen und nochmals einige Minuten auf sehr kleinem Feuer braten. Mit Hilfe eines Pfannendeckels die Rösti stürzen und wieder in die frisch bebutterte Pfanne gleiten lassen.
  2. Käse auf der Rösti verteilen, zudecken und zum Schmelzen ca. 5 Minuten weiterbraten.

1 Portion enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 10g