
- 40min
- Vegetarisch
Sbrinz-Kartoffelstocktätschli

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1143kJ / 273kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 12g
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Sbrinz-Kartoffelstocktätschli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten |
| 20 - 30 g | Butter, in Flocken |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 | Ei |
| 1 | Eigelb |
| Muskatnuss, Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Kartoffeln in gesalzenem Wasser weich kochen, abgiessen und ausdampfen lassen. Durch das Passe-vite treiben und noch heiss mit der Butter mischen. Sbrinz, Ei und Eigelb darunterziehen, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer würzen.
- Tätschli: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Von der Käse-Kartoffel-Masse mit Esslöffeln Häufchen in die Pfanne geben und flach drücken. Beidseitig 2-3 Minuten goldbraun braten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









