
- Vegetarisch
Bunte Camembert-Frittata
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Bunte Camembert-Frittata
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g Camembert Suisse, in Scheiben geschnitten | |
Bratbutter | |
200 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten | |
2 Zucchetti, in Stängelchen geschnitten | |
2 Tomaten entkernt, geviertelt | |
Guss: | |
4 Eier | |
1 dl Rahm | |
30 g Sbrinz AOP, gerieben | |
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- In einer beschichteten Pfanne Kartoffelscheiben in der Bratbutter auf kleinem Feuer braten bis sie gar sind. Gegen Ende der Bratzeit Zucchetti beigeben, mitbraten. Am Schluss die Tomaten zufügen.
- Für den Guss Eier, Rahm, Sbrinz und Rosmarin verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Gemüse giessen. Zugedeckt auf ganz kleinem Feuer stocken lassen.
- Camembert darüber verteilen, zudecken bis er zu fliessen beginnt.
- Die Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und servieren.

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