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Bunte Camembert-Frittata
  • Vegetarisch
Bunte Camembert-Frittata

Bunte Camembert-Frittata

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Bunte Camembert-Frittata

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
150 g Camembert Suisse, in Scheiben geschnitten
Bratbutter
200 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
2 Zucchetti, in Stängelchen geschnitten
2 Tomaten entkernt, geviertelt
Guss:
4 Eier
1 dl Rahm
30 g Sbrinz AOP, gerieben
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. In einer beschichteten Pfanne Kartoffelscheiben in der Bratbutter auf kleinem Feuer braten bis sie gar sind. Gegen Ende der Bratzeit Zucchetti beigeben, mitbraten. Am Schluss die Tomaten zufügen.
  2. Für den Guss Eier, Rahm, Sbrinz und Rosmarin verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Gemüse giessen. Zugedeckt auf ganz kleinem Feuer stocken lassen.
  3. Camembert darüber verteilen, zudecken bis er zu fliessen beginnt.
  4. Die Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 20g

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