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Bunte Camembert-Frittata
  • 30min
  • Vegetarisch
Bunte Camembert-Frittata

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Bunte Camembert-Frittata

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Zutaten

MengeZutaten
150 gCamembert Suisse, in Scheiben geschnitten
Bratbutter
200 gKartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
2Zucchetti, in Stängelchen geschnitten
2Tomaten entkernt, geviertelt
Guss:
4Eier
1 dlRahm
30 gSbrinz AOP, gerieben
1 ZweigRosmarin, fein gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. In einer beschichteten Pfanne Kartoffelscheiben in der Bratbutter auf kleinem Feuer braten bis sie gar sind. Gegen Ende der Bratzeit Zucchetti beigeben, mitbraten. Am Schluss die Tomaten zufügen.
  2. Für den Guss Eier, Rahm, Sbrinz und Rosmarin verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Gemüse giessen. Zugedeckt auf ganz kleinem Feuer stocken lassen.
  3. Camembert darüber verteilen, zudecken bis er zu fliessen beginnt.
  4. Die Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.