- 30min
- Veggie
Tortilla tricolore au camembert
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Tortilla tricolore au camembert
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de camembert suisse coupé en tranches |
Beurre à rôtir | |
200 g | de pommes de terre pelées et coupées en rondelles |
2 | courgettes taillées en julienne |
2 | tomates épépinées et coupées en quatre |
Liaison: | |
4 | œufs |
1 dl | de crème |
30 g | de sbrinz AOP râpé |
1 brindille | de romarin finement hachée |
Sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Dorer les rondelles de pomme de terre dans une poêle à petit feu dans le beurre à rôtir jusqu'à ramollissement. Vers la fin du temps de cuisson, ajouter la julienne de courgette et rôtir le tout. Pour finir, incorporer les tomates.
- Pour la liaison, battre les œufs avec la crème, le sbrinz et le romarin. Saler et poivrer. En napper les légumes. Poursuivre la cuisson à couvert à tout petit feu jusqu'à coagulation de la liaison.
- Parsemer de camembert et laisser fondre à couvert.
- Faire glisser la tortilla sur un plat chaud et porter à table.
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