
- 30min
- Vegetarisch
Bunte Camembert-Frittata
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1470kJ / 351kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 20g
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Bunte Camembert-Frittata
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Camembert Suisse, in Scheiben geschnitten |
| Bratbutter | |
| 200 g | Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 2 | Zucchetti, in Stängelchen geschnitten |
| 2 | Tomaten entkernt, geviertelt |
| Guss: | |
| 4 | Eier |
| 1 dl | Rahm |
| 30 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 Zweig | Rosmarin, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- In einer beschichteten Pfanne Kartoffelscheiben in der Bratbutter auf kleinem Feuer braten bis sie gar sind. Gegen Ende der Bratzeit Zucchetti beigeben, mitbraten. Am Schluss die Tomaten zufügen.
- Für den Guss Eier, Rahm, Sbrinz und Rosmarin verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Gemüse giessen. Zugedeckt auf ganz kleinem Feuer stocken lassen.
- Camembert darüber verteilen, zudecken bis er zu fliessen beginnt.
- Die Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









