
- 30min
- Vegetarisch
Gebratenes Gemüse mit Bergkäse-Quenelles und Randen-Vinaigrette
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 10g
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Gebratenes Gemüse mit Bergkäse-Quenelles und Randen-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Knollensellerie |
| 1 | Fenchel |
| 1 | Lauch |
| 2 - 3 | Rüebli |
| Salz, Pfeffer | |
| Bergkäse-Quenelles: | |
| je 50 g | Fenchel und Sellerie |
| 100 g | reifer Bergkäse, gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Spritzer | Zitronensaft |
| 2 EL | gehackter Peterli |
| Salz, Pfeffer | |
| Randen-Vinaigrette: | |
| 50 g | rohe Randen, in kleinsten Würfelchen (Brunoise) |
| 1 TL | Mohnsamen |
| 1 EL | Rotweinessig |
| 1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
| 3 EL | Rapsöl |
| Bratbutter | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse in gleichmässige Stücke schneiden und knapp weich garen. Würzen und beiseite stellen.
- Quenelles: Fenchel und Sellerie in Stücke schneiden, weich kochen und sehr fein hacken. Mit den übrigen Zutaten vermischen, würzen und kühl stellen.
- Vinaigrette: Zutaten verrühren.
- Gemüse in der Bratbutter kräftig anbraten und auf Tellern anrichten. Von der Käsemasse mit zwei Löffeln Quenelles abstechen, dazulegen und mit der Randen-Vinaigrette servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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