
- 25min
- Vegetarisch
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 14g
back to top
Winzerkäse an Nuss-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Winzerkäse, entrindet und in feine Stücke geschnitten |
| Nuss-Vinaigrette: | |
| 2 EL | Öl |
| 1 EL | Baumnussöl |
| 1 TL | Honig |
| 1 EL | Weissweinessig |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | grüne Bohnen, gerüstet |
| Baumnüsse zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
- Bohnen dritteln, kochen und noch warm mit einem Teil der Vinaigrette eine Viertelstunde marinieren.
- Winzerkäse und Bohnen mischen und auf Tellern anrichten. Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln und mit Baumnüssen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









