
- 1h
- Vegetarisch
Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe
- Zubereiten: 30min
- Stehen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Stück enthält:
Energie: 343kJ / 82kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 4g
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Mini-Tomme im Kräuter-Crêpe
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Crêpes: | |
| 60 g | Mehl |
| 1,5 dl | Milch |
| 1 Prise | Salz |
| 2 | Eier |
| 1½ EL | Öl |
| 50 g | Spinat, blanchiert und gehackt |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
| Bratbutter | |
| 5 | Mini-Tommes, geviertelt |
| 1 | Fenchel, in feine Streifen geschnitten |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | Weissweinessig |
| Salz, Pfeffer | |
| Fenchelkraut zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
- Den Spinat und die Petersilie beigeben. In einer beschichteten Pfanne die Bratbutter erhitzen und 20 Crêpes von ca. 8 cm Durchmesser backen.
- Fenchelstreifen mit Öl und Essig marinieren, würzen.
- Auf jede Crêpe einige Fenchelstreifen geben, Tommes-Viertel darauf legen, mit Crêpe umschliessen, mit Zahnstochern fixieren und mit dem Fenchelkraut garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









