
- 1h10min
- Vegetarisch
Randen-Frischkäse-Carpaccio

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 45min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g
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Randen-Frischkäse-Carpaccio
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 kleine | rohe Randen, ca. 250 g |
| 2 EL | Butter, flüssig |
| 1 EL | Balsamico-Essig |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 1 EL | Butter |
| 1 EL | Zucker |
| 1 | rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten |
| ca. 50 g | Ziegen-Frischkäse, zerkrümelt |
| 3 EL | Balsamico-Essig |
| 2 EL | Öl |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen45min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Randen schälen oder mit der Gemüsebürste unter fliessendem Kaltwasser kräftig abreiben.
- Butter, Essig, Salz und Pfeffer mischen und die Randen damit bestreichen. In Pergamentpapier oder Bratfolie wickeln, verschliessen und auf einem Blech in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen und eingewickelt etwas auskühlen lassen. Garflüssigkeit abgiessen und für die Sauce beiseite stellen. Randen in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf Teller verteilen und zugedeckt warm stellen.
- Für die Garnitur Butter und Zucker hell caramelisieren. Zwiebeln beifügen, kurz schwenken und mit Ziegen-Frischkäse auf die Randen verteilen.
- Randen-Carpaccio mit der Garflüssigkeit, Essig und Öl beträufeln. Würzen und sofort servieren.
Kleine Randen mit Kraut bevorzugen: Das Kraut für die Garnitur verwenden. Es schmeckt leicht süsslich, ähnlich wie Spinat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









