
- 30min
- Vegetarisch
Würziger Plaudertee

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g
back to top
Würziger Plaudertee
Zutaten
8 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Wasser |
| 10 | Gewürznelken |
| 15 | Kardamomkapseln |
| 15 | schwarze Pfefferkörner |
| 1 | Zimtstängel |
| 2 cm | Ingwerwurzel, fein geschnitten |
| 2 EL | Schwarztee |
| 4 dl | Milch |
| ca. 7 EL | Rohzucker oder Honig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Wasser aufkochen. Alle Gewürze hineingeben und bei kleiner Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
- Schwarztee beifügen. Nach 3 Minuten durch ein feines Sieb in die vorgewärmte Teekanne giessen.
- Milch leicht erwärmen und zum Tee giessen. Mit Rohzucker oder Honig nach Geschmack süssen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









