
- 15min
- Vegetarisch
Swiss Crispies

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 5min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 126kJ / 30kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 2g
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Swiss Crispies
Zutaten
24 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 EL | Sbrinz AOP, ca. 80 g frisch gerieben |
| 12 EL | Gruyère AOP, ca. 80 g frisch gerieben |
| 2 EL | Hartweizen- oder feines Polentagriess |
| ½ EL | Kümmel, zerstossen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen5min
- Auf dem Tisch in15min
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- Sbrinz, Gruyère, Griess und Kümmel mischen. Löffelgrosse Portionen (4-5 cm Ø) nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Leicht flachdrücken.
- In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Auf dem heissen Blech 5 Minuten ruhen lassen, dann sorgfältig lösen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Kümmel durch ¼ EL grobgemahlenen Pfeffer oder Chili-Flocken ersetzen.
Statt Gruyère Freiburger Vacherin verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









