
- 30min
- Vegetarisch
Zucchini-Pizzetten
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 5min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 75kJ / 18kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 1g
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Zucchini-Pizzetten
Zutaten
30 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 - 8 | Zucchini, ca. 600 g |
| 3 - 4 EL | Pesto, fertig gekauft |
| 15 | Cherry-Tomaten, waagrecht halbiert |
| 60 g | Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft |
| getrockneter grüner Pfeffer grob gemahlen | |
| Basilikumblätter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen5min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Seite mit einem Kugelausstecher die Kerne bis zur Mitte entfernen (unten darf kein Loch entstehen).
- Pesto in die Vertiefungen füllen. Cherry-Tomaten und Mozzarella-Perlen daraufsetzen und mit Pfeffer bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- In der Mitte des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garnieren und heiss servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









