
- 50min
Käse-Schinken-Prussiens
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Tiefkühlen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Stück enthält:
Energie: 222kJ / 53kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g
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Käse-Schinken-Prussiens
Zutaten
35 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig |
| 1 | Ei, verquirlt |
| einige | Salbeiblätter |
| 75 g | geriebener Gruyère AOP |
| 50 - 75 g | Rohschinkentranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Tiefkühlen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Blätterteig mitsamt Papier ausrollen. Teig dünn mit Ei bepinseln. Mit Salbeiblättern belegen, Käse darüberstreuen. Mit Rohschinken belegen. Festdrücken.
- Teig von beiden Längsseiten her bis zur Mitte aufrollen, evtl. quer halbieren. Eingepackt 20 Minuten in den Tiefkühler legen.
- Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
- Stangen in 7-8 mm dicke Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech legen (Backpapier vom Teig verwenden).
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Prussiens evtl. nach der halben Backzeit wenden. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen lassen.
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