
- 40min
- Vegetarisch
Kichererbsen-Kefen-Gemüse
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 6g
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Kichererbsen-Kefen-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 120 g | getrocknete Kichererbsen, eingeweicht |
| 2 EL | Randensaft |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| Butter zum Dünsten | |
| 400 g | Kefen, gerüstet, blanchiert |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Kichererbsen mit Randensaft, Gemüsebouillon und Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt bei kleinster Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
- Pfannendeckel entfernen und die restliche Flüssigkeit einkochen, bis die Kichererbsen in der Butter sanft braten. Kefen dazugeben, erwärmen und würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









