• Drucken
Salat an Buttermilch-Dressing
  • 15min
  • Vegetarisch
Salat an Buttermilch-Dressing

Salat an Buttermilch-Dressing

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Salat an Buttermilch-Dressing

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Dressing:
2Eier, hart gekocht, geschält
1 ELSenf
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELApfelessig
2,5 dlButtermilch nature
1Apfel
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
1Frisée-Salat
100 gKresse
2 BundRadieschen, in feine Scheiben geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing die Eier halbieren, Eiweiss und Eigelb trennen. Eigelb, Senf, Zwiebeln, Essig und Buttermilch mit dem Stabmixer fein pürieren. Eiweiss grob hacken, Apfel in feine Würfel schneiden und mit Schnittlauch zum Dressing geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Frisée-Salat in mundgerechte Stücke schneiden, mit Kresse und Radieschen mischen.
  3. Den Salat auf Tellern anrichten und das Dressing darüber verteilen

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.