
- 25min
- Vegetarisch
Milchpenne mit Rüebli

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2512kJ / 600kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 22g
back to top
Milchpenne mit Rüebli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Milch |
| 2 dl | Wasser |
| 30 g | Butter |
| 2 TL | Salz |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 400 g | Penne |
| 200 g | Rüebli, in Scheiben |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| geriebener Bergkäse zum Bestreuen | |
| Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Milch, Wasser und Butter aufkochen. Salz, Zitronenschale, Penne und Rüebli beifügen. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln, öfters umrühren.
- Die Milchpenne würzen, auf Tellern anrichten. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









