- 10min
- Vegetarisch
Rüebli-Hüttenkäse (Dip)
back to top
Rüebli-Hüttenkäse (Dip)
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Hüttenkäse nature, abgetropft |
1 | Rüebli, an der Bircherraffel gerieben |
1 EL | Peterli, fein gehackt |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mischen, würzen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.