
- 10min
- Vegetarisch
Rüebli-Hüttenkäse (Dip)

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Stück enthält:
Energie: 176kJ / 42kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g
back to top
Rüebli-Hüttenkäse (Dip)
Zutaten
6 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Hüttenkäse nature, abgetropft |
| 1 | Rüebli, an der Bircherraffel gerieben |
| 1 EL | Peterli, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mischen, würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









