
- 50min
- Vegetarisch
Kartoffelstock-Käse-Kuchen

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Stück enthält:
Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 11g
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Kartoffelstock-Käse-Kuchen
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 20 cm Ø
4 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Kartoffeln |
| 1 EL | Butter |
| 0,5 dl | Vollrahm |
| 0,5 dl | Milch |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Eier |
| 200 g | Formaggini, in Würfel geschnitten |
| ½ Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weichkochen. Schälen und noch warm pürieren. Mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen.
- Auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.
Dazu passt Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













