• Drucken
Kartoffelstock-Käse-Kuchen
  • 50min
  • Vegetarisch
Kartoffelstock-Käse-Kuchen

Kartoffelstock-Käse-Kuchen

Saison
back to top

Kartoffelstock-Käse-Kuchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Blech von 20 cm Ø
Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gKartoffeln
1 ELButter
0,5 dlVollrahm
0,5 dlMilch
1Knoblauchzehe, gepresst
2Eier
200 gFormaggini, in Würfel geschnitten
½ BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weichkochen. Schälen und noch warm pürieren. Mit restlichen Zutaten gut mischen und würzen.
  2. Auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 11g