
- 20min
- Vegetarisch
Kiwi-Orangen-Salat mit Feigenrahm

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 4g
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Kiwi-Orangen-Salat mit Feigenrahm
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | grosse Orangen |
| 2 | Kiwis |
| 1 EL | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| Feigenrahm: | |
| 2 | Feigen, frisch oder getrocknet, in Stücke geschnitten |
| 0,5 - 1 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 1 EL | Zucker, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Eine Orange halbieren und auspressen. Zweite Orange samt weisser Haut schälen, in Scheiben schneiden und halbieren. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Kiwis und Orangen mischen und auf Tellern anrichten. Orangensaft mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, auf 4 EL einkochen und darüberträufeln.
- Für den Feigenrahm Feigen unter den Rahm ziehen und zuckern. Zum Kiwi-Orangen-Salat servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









