
- 30min
- Vegetarisch
Mostkartoffeln mit Rosmarin

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1792kJ / 428kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 6g
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Mostkartoffeln mit Rosmarin
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 dl | Süssmost (Apfelsaft) |
| 1 dl | Bouillon |
| 1,5 dl | Vollrahm |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | Rosmarinzweig |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 g | Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Süssmost, Bouillon und Rahm aufkochen. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweig beifügen und würzen.
- Kartoffeln dazugeben und offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit cremig ist. Rosmarinzweig entfernen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









