
- 15min
- Vegetarisch
Rucolasalat mit Tête de Moine
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g
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Rucolasalat mit Tête de Moine
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 - 200 g | Rucola, gerüstet |
| Vinaigrette: | |
| 5 EL | Öl |
| 2 EL | Essig |
| 1 EL | Weisswein |
| ½ TL | Senf |
| 2 Prisen | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 6 - 8 Rosetten | Tête de Moine AOP |
| 8 | blaue Trauben, halbiert |
| 2 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
- Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









