
- 50min
- Vegetarisch
Scones

It’s tea time auf die feine englische Art. Selbst gebackene Scones schmecken lauwarm fantastisch, dazu stilecht Clotted Cream und Erdbeerkonfi. Oh dear!
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Stück enthält:
Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 4g
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Scones
Zutaten
6 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Scones: | |
| 200 g | Mehl |
| ¾ TL | Salz |
| 20 g | Zucker |
| 3 TL | Backpulver |
| 60 g | Butter, kalt, in Stücken |
| 1,25 dl | Milch |
| 6 - 12 EL | Clotted Cream oder Doppelrahm |
| 6 EL | Erdbeerkonfitüre |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Scones: Mehl, Salz, Zucker und Backpulver mischen. Mit Butter verreiben. Milch dazugiessen und zu einem weichen Teig zusammenfügen.
- Teig auf wenig Mehl von Hand ca. 1,5 cm dick ausdrücken. Mit einem Glas (6 cm Ø) Scones ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und leicht auskühlen lassen.
- Scones mit Clotted Cream und Erdbeerkonfitüre servieren.
Die englische Spezialität Clotted Cream kann gut durch Greyerzer Doppelrahm ersetzt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













