
- 25min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Rahm-Basilikumpesto und Bohnen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 4154kJ / 992kcal, Fett: 55g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 37g
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Spaghetti mit Rahm-Basilikumpesto und Bohnen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pesto (doppelte Menge): | |
| 25 g | Basilikumblätter |
| 1 Bund | Petersilie, ohne Stengel |
| 50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| 50 g | Baumnüsse |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| 1 dl | Vollrahm |
| 200 g | feine Bohnen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten |
| 200 - 250 g | Spaghetti |
| 50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für das Pesto alle Zutaten pürieren. Die Hälfte in ein Glas geben, mit etwas Rahm bedecken und gut verschliessen - im Kühlschrank bis zu 4 Tagen haltbar.
- Reichlich Salzwasser aufkochen. Bohnen beifügen, nach 5 Minuten Spaghetti dazugeben und knackig bzw. al dente kochen.
- Während des Kochens 0,5 dl Kochwasser abschöpfen und mit Pesto verrühren.
- Spaghetti und Bohnen abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Pesto mischen. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













