
- 1h10min
- Vegetarisch
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten
- Zubereiten: 10min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g
back to top
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Suppe: | |
| 360 g | Joghurt nature |
| 200 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 Prisen | Zucker |
| frischer Dill, gehackt | |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 g | Gurke, grob geraffelt |
| Cherrytomaten, in Viertel geschnitten | |
| einige Dillzweige | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h10min
Ansicht wechseln
- Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren.
- Gurke daruntermischen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
- Suppe nachwürzen. In Suppentassen verteilen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









