• Drucken
Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 43 Stimmen)
back to top

Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
500 gfestkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte
Vinaigrette:
4 ELBouillon
2 ELRapsöl
3 ELHalbrahm
4 ELEssig
1 Schalotte, gehackt
1 TLSenf
 Salz, Pfeffer
50 gBärlauch, in Streifen geschnitten
2 BundRadieschen, in Viertel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weich kochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 9g