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Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

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Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
500 g festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte
Vinaigrette:
4 EL Bouillon
2 EL Rapsöl
3 EL Halbrahm
4 EL Essig
1 Schalotte, gehackt
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
50 g Bärlauch, in Streifen geschnitten
2 Bund Radieschen, in Viertel geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weich kochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 9g