
- 20min
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2186kJ / 522kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 20g
back to top
Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 3 EL | Essig |
| 1 TL | Honig |
| 3 | Erdbeeren, zerdrückt |
| 5 EL | Öl |
| ½ TL | Senf |
| Salz, Pfeffer | |
| 150 - 200 g | gemischter Frühlingssalat, z.B. Lollo, Eichblatt, Schnittsalat, Löwenzahn, Bärlauch, gerüstet |
| 100 - 150 g | Sbrinz AOP am Stück |
| 4 | Erdbeeren, halbiert, in Scheiben geschnitten |
| ½ Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Vinaigrette Essig, Honig und Erdbeeren aufkochen, kurz ziehen lassen und durch ein Sieb streichen. Mit restlichen Zutaten verrühren.
- Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Tellern anrichten.
- Sbrinz mit einem Messer in Stücke brechen und auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln.
- Erdbeeren und Schnittlauch darübergeben und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









