
- 30min
- Vegetarisch
Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 3g
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Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Eiweiss |
| 20 g | Zucker |
| 400 g | Trauben, blau oder weiss |
| Zucker zum Bestreuen | |
| Sauce: | |
| 1 dl | Aceto Balsamico |
| 1 dl | roter Traubensaft |
| 80 g | Zucker |
| 2 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die geeisten Trauben das Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
- Die Trauben in die Eischneemasse tauchen, mit Zucker bestreuen und im Tiefkühler 10-15 Minuten anfrieren lassen.
- Für die Sauce Aceto Balsamico, Traubensaft sowie Zucker aufkochen und bei grosser Hitze um die Hälfte reduzieren, mit Rahm auffüllen und kurz durchkochen.
- Die geeisten Trauben auf Tellern anrichten und mit der lauwarmen Sauce servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









