
- 25min
- Vegetarisch
Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g
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Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung
Zutaten
8 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 8 | frische Feigen |
| Füllung: | |
| 1 | frische Feige |
| 40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 50 g | Mandeln, gerieben |
| 1 EL | Rahm |
| 10 g | Zucker |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 EL | roter Portwein |
| 2 EL | Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Feigen kreuzweise tief einschneiden.
- Für die Füllung alle Zutaten pürieren und nicht allzu pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse in die Feigen verteilen, in eine ausgebutterte Gratinform legen und mit Portwein beträufeln.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens warm werden lassen.
- Die Feigen auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen belegen und warm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









