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Gewürz-Haferflocken-Cookies mit Sultaninen
  • 38min
  • Vegetarisch
Gewürz-Haferflocken-Cookies mit Sultaninen

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Gewürz-Haferflocken-Cookies mit Sultaninen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
175 gButter, weich
225 gRohzucker
1 PäckchenVanillezucker
1 Msp.Salz
1Ei
1 TLZimtpulver
1 TLKardamompulver
100 gMehl
½ TLBackpulver
350 gHaferflöckli
125 gKorinthen oder Sultaninen, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen13min
  • Auf dem Tisch in38min

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  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurühren. Ei beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Gewürze, Mehl und Backpulver mischen, dazusieben. Mit Haferflöckli und Korinthen oder Sultaninen darunter ziehen.
  2. Mit zwei Löffeln baumnussgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, leicht flach drücken.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 13-17 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 255kJ / 61kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 1g

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