
- 2h30min
- Vegetarisch
Butter-Sablés

Ein Klassiker unter den Weihnachtsguetzli. Obwohl wir finden, diese feinen Guetzli mit dem typisch nussigen Buttergeschmack schmecken das ganze Jahr.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Kühl stellen: 2h
- Auf dem Tisch in: 2h30min
1 Stück enthält:
Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g
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Butter-Sablés
Zutaten
75 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 350 g | weiche Butter |
| 200 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 500 g | Mehl |
| 2 - 3 EL | Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
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- Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander schaumig rühren.
- Das Mehl darübersieben und alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Mit bemehlten Händen 3-4 cm dicke Rollen formen und im Zucker wenden.
- Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder besser über Nacht in Folie verpackt kühl stellen.
- Die Teigrollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und kühl stellen.
- Im vorgeheizten Ofen (200°C) 10-15 Minuten backen. Sie sollten hell bleiben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









