
- 35min
Schweinefilet an Currysauce

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 30g
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Schweinefilet an Currysauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 40 g | Bratbutter |
| 1 | Schweinefilet (ca. 500 g) |
| Salz, Pfeffer, Paprika, wenig Korianderpulver | |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 - 2 dl | klare Bratensauce |
| 1 EL | Currypulver |
| 2 dl | Rahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 30 g | Butter |
| 2 Scheiben | Ananas, geviertelt (aus Dose) |
| 2 | Pfirsichhälften, in dünne Schnitze geschnitten (aus Dose) |
| 2 | Bananen, geschält, geviertelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
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- Das gewürzte Filet in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Die Hitze reduzieren, mit dem Weisswein ablöschen und zugedeckt 20-25 Minuten braten. Nach und nach in Bratensauce beigeben.
- Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
- Currypulver und Rahm zusammen mischen, zur Sauce geben, etwas einkochen lassen und eventuell nachwürzen.
- Die Früchte gut abtropfen lassen und mit den Bananen in der erhitzten Butter andünsten, warm stellen.
- Das Filet in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte oder vier Tellern anrichten.
- Etwas Sauce dazugiessen und mit den Früchten garnieren.
Dazu passen schmale Nudeln oder Reis.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









