
- 30min
Lauwarmes Lamm-Carpaccio

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 20g
back to top
Lauwarmes Lamm-Carpaccio
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Lammnierstück, in 2 mm dünne Tranchen geschnitten |
| Bratcreme zum Bestreichen | |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 TL | Thymian, gehackt |
| 150 g | Salatblätter , z.B. Rucola, gerüstet |
| Sauce: | |
| 2 EL | Apfelessig |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 EL | Rapsöl |
| 50 g | Sbrinz AOP, gehobelt |
| 1 | Rüebli, in kleine Würfel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Nierstücktranchen beidseitig mit Bratcreme bestreichen, würzen und auf ein Backblech legen. Mit Thymian bestreuen.
- Das Fleisch auf der obersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 1 Minute garen.
- Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren. Den Salat auf Tellern verteilen, Sacuce darüber träufeln.
- Das Lamm-Carpaccio mit dem Salat anrichten, mit fein gehobeltem Sbrinz und Rüebli garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









