
- 35min
- Vegetarisch
Meerrettich-Rösti mit Randensauce
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 7g
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Meerrettich-Rösti mit Randensauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Eine beschichtete Bratpfanne von ca. 28 cm Ø | |
| 800 g | Kartoffeln, geschwellte, feste Sorte |
| ¾ TL | Salz, Pfeffer aus der Mühle |
| Bratbutter oder Bratcreme zum Braten | |
| 4 - 6 EL | frisch geriebener Meerrettich |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| Schnittlauch zum Garnieren | |
| Sauce: | |
| 400 g | Randen, gekocht |
| 200 g | Crème fraîche |
| 2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| wenig Curry | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel reiben.
- Kartoffeln mit Salz und wenig Pfeffer bestreuen und in einer beschichteten Bratpfanne unter gelegentlichem Wenden in Bratbutter leicht anbraten.
- Meerrettich und Petersilie zugeben, gut mischen und zu einem Kuchen formen.
- Ohne Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten braten, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti mit Hilfe eines flachen Tellers wenden und weitere 10 Minuten braten.
- Für die Sauce die Randen fein würfeln, mit Crème fraîche und Schnittlauch mischen und mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
- Meerrettich-Rösti mit Randensauce auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









