
- 35min
Pouletbrüstli mit Apfel-Mandel-Füllung an Cidre-Sauce

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g
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Pouletbrüstli mit Apfel-Mandel-Füllung an Cidre-Sauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Füllung: | |
| 100 g | gemahlene Mandeln |
| ½ | Apfel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| 2 EL | Rahmquark |
| 1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Pouletbrüstchen, je ca. 120 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 1,5 dl | Cidre (Apfelwein) oder Süssmost |
| 100 g | Äpfel, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten |
| 2 dl | Doppelrahm |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Füllung alle Zutaten mischen.
- Pouletbrüstchen zum Füllen aufschneiden, flach drücken und würzen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In aufschäumender Bratbutter 10-15 Minuten braten. Warm stellen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Cidre oder Süssmost auflösen und auf 1 dl einkochen. Äpfel beifügen und knapp weich kochen. Doppelrahm dazugiessen, kurz durchkochen und würzen.
- Die Cidre-Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Pouletbrüstchen aufschneiden und darauf anrichten.
Dazu passen Teigwaren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









