
- 1h35min
- Vegetarisch
Omelettenrouladen mit Kräuterquarkfüllung
- Zubereiten: 35min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Stück enthält:
Energie: 222kJ / 53kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 3g
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Omelettenrouladen mit Kräuterquarkfüllung
Zutaten
35 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Teig: | |
| 50 g | Mehl |
| 1 dl | Milch |
| 0,5 dl | Randensaft |
| 2 | Eier |
| 1 EL | Butter, flüssig, ausgekühlt |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Füllung: | |
| 450 g | Rahmquark |
| 250 g | Magerquark |
| 2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
| 2 EL | Nüsslisalat, gerüstet, fein geschnitten |
| 2 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Nüsslisalat, gerüstet | |
| Balsamico-Essig | |
| Öl | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
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- Für den Teig Mehl mit Milch und Randensaft kurz verrühren. Eier, Butter und Gewürze beifügen, gut mischen und nach Bedarf passieren. Kurz ruhen lassen.
- Aus dem Teig in mässig heisser Bratbutter 4 Omeletten (ca. 20 cm Ø) backen. Auskühlen lassen.
- Für die Füllung Quark in einem Tuch ausdrücken. Mit Kräutern, Nüsslisalat und Haselnüssen mischen und würzen. Auf die Omeletten verteilen, einrollen und 1 Stunde kühl stellen.
- Die Omelettenrouladen in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Nüsslisalat dazulegen, mit Essig und Öl beträufeln und würzen.
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