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Milch-Buttermilch-Braten an Ingwersauce
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Bravo!du kochst saisonal
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Milch-Buttermilch-Braten an Ingwersauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 kgKalbsnuss
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
5 dlMilch
5 dlButtermilch
2Schalotten, in Stücke geschnitten
je 100 gRüebli und Sellerie, in Stücke geschnitten
1Zitronenzeste
1 Stückfrischer Ingwer, 1-2 cm, geschält, in feine Streifen geschnitten

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Zubereitung

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  1. Kalbsnuss würzen. In aufschäumender Bratbutter rundum gut anbraten.
  2. Milch und Buttermilch in einer Pfanne erwärmen. Zur Kalbsnuss giessen, Schalotten, Gemüse und Zitronenzeste beifügen. Kalbsnuss bei kleiner Hitze 1 1/2 - 2 Stunden weich schmoren, ab und zu mit Flüssigkeit übergiessen und wenden.
  3. Schalotten, Gemüse und Zitronenzeste herausnehmen und mit 2 - 2,5 dl abpassierter Schmorflüssigkeit pürieren. In ein Pfännchen giessen, Ingwer beifügen und 10 Minuten köcheln.
  4. Den Milch-Buttermilch-Braten in dünne Tranchen schneiden un in der Schmorflüssigkeit 5 Minuten ziehen lassen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Ingwersauce dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 73g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.