
- 30min
- Vegetarisch
Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 10g
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Rohe Rösti mit Sommerkräuterquark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Kartoffeln, geschält |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Butterflocken | |
| Kräuterquark: | |
| 300 g | Rahmquark |
| 3 EL | Sommerkräuter, z.B Basilikum, Thymian, Oregano, glattblättrige Peterli, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln an der Röstiraffel raffeln und in einem Tuch trocknen.
- Die Hälfte der Kartoffeln in aufschäumende Bratbutter geben und flach drücken. Würzen, mit Butterflocken belegen und zugedeckt 5-10 Minuten braten. Rösti wenden, würzen und offen fertig braten. Im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Restliche Kartoffeln gleich zubereiten.
- Für den Kräuterquark alle Zutaten mischen.
- Die Rösti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Sommerkräuterquark dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













